Мечта СальвАтора Дали
А в небе светло-голубом белеют облака пером.
Прозрачны эти облака, они растают, но пока
На небе кто-то начертал перистым росчерком овал.
Там облачные письмена, а тут небесная стена
Из белых облаков и туч, и облик их сейчас могуч.
В земных пределах атмосфер гармония небесных сфер,
Наверно тысячи картин, а живописец – он один.
Небесный СальвадОр Дали рисует что-то там вдали,
И как назвать – сюрреализм, а может, абстракционизм?
Движение воздушных масс безмерно восхищает нас,
И реализмом, что скрывать, рискнул бы это я назвать….
Свидетельство о публикации №113092105607
Он гений,как ни посмотри.
Хотя немножечко он псих,
Великолепен этот стих.
Елена Сыэрт 27.09.2013 21:37 Заявить о нарушении
Юлиан Версификатор 27.09.2013 22:56 Заявить о нарушении