Ресторан

Свечи расставлены стройно.
В бокале блистает вино.
Кушаем что-то.Модно-
Сказала ты.Я сказал-хорошо.

Где-то скрипка играет,
Престыдно ругаясь на всех.
У стойки бармен ублажает
Посетителя водкой,сквозь смех.

Мы чокнем бокалы,не глядя.
Поцелуемся,жаль не в засос.
Ты скажешь-Почаще,всегда бы!
Я скажу-не вопрос.

И что-то усердно жуя,
Я украдкой подумаю молча.
Эх оливье бы,рюмку сюда,
И шансончик погромче.


Рецензии