Будет все, поверь, сыночек...

Будет все,поверь,сыночек,
Будет солнце,будет дождь.
И раскроется цветочек,
Будет правда,будет ложь.

Будут дальние дороги,
Снег и ветер на пути,
И сомненья,и тревоги.
Пересилить бы,пройти.

Верю,все преодолеешь:
И предательство,и ложь.
То,что ты сегодня сеешь,
Завтра это же пожнешь.

Пусть с тобою будет рядом,
Самый лучший верный друг.
Будет все,что тебе надо,
Но не сразу,и не вдруг.

15.03.13.


Рецензии
Замечательное...Эд

Мартышев Эдуард   21.09.2013 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Эдуард.

Валентина Котик   21.09.2013 15:54   Заявить о нарушении