Отпустите лошадей!

Детская песенка для дочки.))

Отпустите лошадей!
Отпустите их на волю,
Уведите их в ночное,
Отпустите лошадей!

Не держите в поводу!
Лошади стоять устали,
И давно бы убежали,
Не держите в поводу!

Дайте им побегать всласть!
Ночь и ветер - это счастье,
Вы у них не отбирайте,
Дайте им побегать всласть!

Не пытайтесь удержать!
Разве можно с ветром спорить?
Это будет недостойно,
Не пытайтесь удержать!

Навсегда не убегут!
Разве кто еще не знает?
От друзей не убегают!
Навсегда не убегут.

Не держите лошадей!
Не сдержать уздою ветер,
Он сильнее всех на свете.
Отпустите лошадей...


Рецензии