Дни мелькали пустые - отредактированный вариант

 Дни мелькали пустые,
 Пролетали безликие  сны.
 И слова не простые
 Вновь печалью осенней полны.

  Птицы  небо забыли
И качаясь  на ветках грустят.
 Льда узоры застыли
 На стекле ,как большой бриллиант.

 От несказанных мыслей
 Стонет в сердце ,как вьюга, тоска.
 Где ж  любовь ярким смыслом?
 Почему снова так далека?
Осень 2006г-21.09.2013г.


Рецензии