Тект песни, ,Небо
Как жизнь родной? Нормально и у меня.
Трещим по швам,такая наша жизнь.
Да нет братан,кругом самообман."
-,,Не вешриь? Зря. Её одну храню.
Кому тут верить? Во лже сплошной тону.
Не спорю есть. Да где же их найти,
С кем по душам,а не к пустым вещам?
Припев
Небо-наш мир сплошной трактир.
Небо-мы не хотим на этот пир.
Небо-кто дом наш разорил.
А ты сказало мне-,,Ты целый мир".
2013 год
Свидетельство о публикации №113092105536