Я не верю закрытым глазам
У него было много причин
Чтоб уже не любить никого
Он остался навеки один
Рядом линия словно бы след
Бесконечных терзаний во тьме
Слушал молча ни слова в ответ
Прибавлял отнимая в уме
ПРИПЕВ:
Я не верю закрытым глазам
Они точно не видят меня
Было время я делал так сам
Свой покой бесконечно храня
Мимо плыли пустые деньки
Словно в небе твои облака
Пламя грезило в чаше руки
Словно это совсем не рука
Струны пели восторженно врозь
Каждой песне хотелось вперед
Что то шепотом рядом и вскользь
Типа это во мне не умрет
ПРИПЕВ:
И шагая навстречу огням
Ты был снова и снова герой
Доказать чтобы этим всем нам
Что совсем ты средь зла не такой
Тихо падала в небе судьба
Словно занавес там в тишине
Средь которой металась мольба
Это все надоело так мне
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113092105520