Слов весёлые каникулы. несколько

                ,, Ты как отзвук забытого гимна
                В моей темной и дикой душе . . . ""
                А. Б.


Были слов весёлые каникулы.                ,       
Ну зачем тихо тает траур?               
Я хочу тебя, я хочу тебя,
И я кушаю эту отраву.             

         ***
Стонет осень в темноте обмана.
На плече качается звезда.
Помнишь ты была так пьяна,
Просто упоительна пьяна.

__________________________________

Зазимует осень на дороге
Запушит она клавиши вишен
Залюбуется и растрогает
И пойдет на прием ко Всевышнему  . . .


Рецензии