Пора любви! уносит вдаль твою ладью... Когда сосед

Пора любви!  уносит вдаль твою ладью...
Когда соседи смотрят, невдомёк.
И  на часы  ты смотришь сто разов на дню...
И вздрагиваешь, раньше, чем пришёл звонок...

Уроки в голову совсем не лезут!
Хоть кол теши на этой голове.
Стихи идут... без передышки. Эти грёзы...
И Имя дорогое шепчешь ты во сне...

И запахи воспринимаешь, как безумец.
И слабый стон вновь издаёт душа.
И места не находится, в истоме...
И хочется вдвоём в тени быть шалаша...


Куда бы не несло, теряя вёсла...
Остаться трезвым, мыслящим, непросто.
Наверное, ты стал, немножко, взрослым?!
Себе не видно собственного роста...-

Пора любви!  уносит вдаль твою ладью...
Когда соседи смотрят, невдомёк.
И  на часы  ты смотришь сто разов на дню...
И вздрагиваешь, раньше, чем пришёл звонок...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 21. 2013. 0403
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113092105503


Рецензии