У поэта тоскливы глаза...

У поэта тоскливы глаза.
Этот факт мы давно отмечали.
Раздаются вокруг голоса,
Что он сделан из слёз и печали.

Говорите: ему не смешно,
Развезло, потому что хреново.
А вот фиг вам! Ему хорошо,
Он так смотрит, когда ему клёво.

И когда отступает беда,
И когда раздирает на части...
Взгляд ПОЭТА печален всегда,
И особенно, если он счастлив.


Рецензии