Верный завет

Солнце весеннее,
Солнышко летнее,
Солнце осеннее,
Радость рассветная.
Летние дни
Самые знатные,
Трудны они,
Но благодатные.
Будет хлеб!
Сельчане трудятся
в поле
Пейте взахлеб
Светлую волю!
Верный завет —
Земли — кормилицы!
Радужный свет,
Беды осилятся.


Рецензии