Высокая тоска. Посвящается певице Софии Ротару

И тысячи сердец
И глаз
Восторг свой
Выражали…
Певица пела
О любви,
О верности,
Печали.
И голос жил!
Являл и глубину,
И страсть,
И чувства воспевал,
И наслаждался
Всласть
И смыслом,
И душой,
Забвением,
И безутешностью
Страдал,
Жил вдохновением!
…Всем было грустно,
Больно, одиноко
В воспоминаньях
О тоске высокой.


Рецензии