Море звуков органа

Это чудо свершится,
Кто услышит орган,
Разбеснуются птицы,
Налетит ураган.

После тихо утонут
Звуки в море тоски,
И тягучие стоны
Упадут на пески.

Набежит снова вал
Водной тёмной стеной,
И расплещется шквал
Серебристой волной.

Брызги солнечных бликов
Покроют всю гладь,
И сверкать, и играть
Будет море опять.

В наши души сильней
Проникнет стихия,
Мощь органа, как жаль,
Не услышат глухие.

Слышать будут слепые,
И беззвучно заплачут,
Грусть охватит людей,
В мраке свет замаячит.


Рецензии