Спасибо...
Спасибо, что однажды шар земной
Не растворится в чёрных дырах.
И голос твой такой знакомый голос твой
Не пропадёт не дрогнет не остынет
Спасибо за лиловый дым
За мягкие слова прохладной майской ночи
Сто раз спасибо что ты есть
И тысячу когда захочешь.
.
Свидетельство о публикации №113092105428