Когда захочешь ты воды

Я раньше был уже в могиле
И не одну пришлось копать
Сегодня тех, кого любили
А завтра, бросим Вашу Мать!

Закрыли крышку надо мною
Скупая горсточка в лицо
До боли горькое, родное
Хочу остаться подлецом

Не Вам, здесь плакать и смеяться
Не Вам останутся кресты
Сейчас не надо удивляться
Пока Вы смертны и чисты

А кровь впитает нашу землю
Но вот пора вкусить плоды
Глаза накроются той тенью
Когда захочешь ты воды


Рецензии