Я буду ждать твою любовь

Я буду ждать твою любовь.
Надеяться ,что ты придёшь,
Собой затмишь мою всю боль,
Своей навечно назовёшь.
Стоя средь сосен в темноте
Твой свет пробьётся чрез листву
И заиграет музыку в душе
Сказав:-тебя одну люблю


Рецензии
Автор Удачи вам и пусть ваше мечта исполниться как можно быстрей!!!

Николай Еремеев 125   21.09.2013 14:58     Заявить о нарушении