Ещё темно. Ещё луна на небе...
Но птичий хор уже вступил...
Арабы начали молебен:
Зовут к джихаду. К пробе сил.
А за окном напротив - ребе
Молитву тихую творит
О мире, о насущном хлебе -
На древнем языке иврит...
Свидетельство о публикации №113092105408