241. А звёзды падают, падают! Авторская песня
Я видела тот звездопад!..
У них, может кружатся головы,
И им не подняться назад!
Куда же летите вы, звёздочки?
Куда же вас так занесло?
Быть может, вы чем-то обижены,
Быть может вам надо тепло?
И тут не понятно простейшему...
Но я на Земле, - Человек!
И я понимаю, хоть слабенько,-
Бывает коротенький век...
И я обращаюсь к вам , звёздочки:
- Спокойнее надо летать!
Себе вы вскружаете головы,-
Тогда вас легко и сорвать!
А звёзды падают, падают, падают...
Я видела тот звездопад!
У них, может кружатся головы,
И им не подняться назад!
И им не подняться назад...
2003 год
Стр.28 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113092100539