вот так и получается

вот так и получается....
Влюбляешься, утопаешь, благоухаешь, умиляешься. Дышишь в конце концов им...
Притираешься, уживаешься, ругаешься, обижаешься, примиряешься....
Приедаешься, присыщаешься, надоедает, мысли левые, взгляды на сторону...
Выдержал-так же дальше живёшь; Заебался-всех "лесом" и дальше живёшь....

После подобного - подобен метало-бетонной скале, и для каждого следующего Ты всё закрытее и не доступнее! А зачем пускать в себя всякий "сброд" тольо лишь для того, чтоб нагадили там ещё больше....  Но нет же.. каждые "следующие" требуют чтоб мы были раскрепощёнными, открытыми, не зажатыми, добрыми...

"Хрен", отвечу я Вам! Чего заслуживаете - то и получайте!


Рецензии