Мы в истину поверили

Журфак родной!
Настойчиво, уверенно
Ты верою в себя
Нас окрылил!
Нам было трудновато,
А подчас и голодно,
Но сколько тайн
Земных - ты нам открыл!

Журфак родной!
Мы в истину поверили
И поняли, как слово
Может оживить,
И образности, точности
Доверили,
На практике смогли
Жизнь оценить.

И каждый день
Явился нам как новый —
Проблемы, темы, жанры, суть.
В беседах с умными людьми
Рождались снова
Добро и истина,
И легендарный путь.


Рецензии