Хит прошедшей недели...

Хит прошедшей недели –
«Ленинград» в Куршавеле.
В горнолыжном тумане
Шнур орет ИМ про «MONEY».
ОНИ платят по таксе -
За билет 200 баксов.
Полон зал му...жиков.
Все устроил «Тинькофф».
«Ленинградцы» смеются.
Собрав бабки, напьются.
Почитают Плутарха,
И пошлют «олигархов»…


Рецензии