О, Шуберт!

Ласточки в июле
Стремительны в лёте,
Ввысь взмыли!
Колокольчики нежны,
Травинки-стебли обвили.
В храме орган возвестил
О Всевышнем,
Старинную музыку слушаем,
Глаза закрыли.
Ave Maria
Пронзает души,
Молитвам люди
Сердца открыли…
Бродит по миру
Светлая тайна,
Века о любви
Легенды слагают…
Верой в Бога сильны
Не случайно,
Верность заповедям его
Спасает.


Рецензии