Елена, здравствуй

     Елена ,здравствуй!
                К вам пишу
     поздравляя с днём весенним.
     И обрадовать спешу
     с этим странным поздравлением.

     Ну,весна же за оконцем
     тает снег и светит солнце.
     Скоро
           скоро женский праздник
     Ну,я думаю,поздравлю
     и свяжу букет из слов.
     Как из полевых цветов
     и на память вам оставлю.

     Я пришёл не просто так!
     Посещает ностальгия!
     Ой,какой же я чудак?
     Продавщицы лишь другие!
   
     И не тот сегодня взгляд
     и не так трепещет сердце...
     Не сумел я наглядеться
     на одну сто лет назад.

     Всё зовёт вот этот край
     уголок для сердца райский.
     Где когда-то  только чай
     продавался здесь китайский.

     Мы тогда фигово жили
     здесь не пахло колбасой...
     Ножки тонкие ходили
     вились волосы волной.

     Посижу я за столом
     Что же мне ещё осталось???
     Тихо вспомнить свою радость
     плакать молча о былом.


Рецензии