Века пронзили, миг

Благословенна
Музыки душа!
Она спасает, возвышает.
Мелодия так дивно хороша,
Призывной радостью
Летит, витает!
Благословенны Моцарт,
Бах, Бетховен,
Чайковский, Глебов,
Глинка, Григ!
Они явили гений звука,
Века пронзили, миг!


Рецензии