Новорождённой семье

Нашли свою Вы точку не возврата,
Теперь не повернёте всё назад.
Один лишь шаг к порогу загса,
За ним счастливый,райский сад.

А всё могло быть по-другому,
Не встреться Вы в один момент.
Не то сказал,взглянула по иному,
И не на том поставили акцент.

Одно движенье - взмах ресниц,
Улыбка нежная в ответ.
Закрыли уйму прошлого страниц
И вместе встретите рассвет.

Всё не могло быть по-другому,
Ведь вместе Вас свела судьба.
Родишь ты сына мужу дорогому,
Ну или дочь подарят небеса.

Нашли свою Вы точку не возврата,
Теперь не повернёте всё назад.
Один лишь шаг к порогу загса,
За ним счастливый,райский сад.


Рецензии