Противоположные

Как схожи мы и как различны, мы.
Один знак гороскопа, но разная судьба.
Все противоположно у меня, увы.
Лишь мир в судьбе твоей. В моей - борьба.

Меня не смог ты до конца понять.
Все непонятно, жизнь моя сложна.
Здесь, можно только все принять.
Ты можешь мне помочь, поддержка так важна.

Просить хочу тебя, но не решаюсь, вновь.
Позвать хочу. Но знаю, не придешь.
С тобой живет в моей душе любовь.
Что ищешь ты? Я думаю, найдешь.

Противоположно все и жизнь моя, и я.
Умею выживать, но Жить, учусь пока.
Беда моя страшна. Но есть моя семья.
А о любви моей, расскажут облака.


Рецензии