Спасательный круг

Туман осенний —
Завтрашние дни.
Как будущее распознать?
Наша Душа
Из тысячи рождений
И забвений соткана,
И в снах земная благодать.

Подмогой добрый труд —
Спасательный наш круг.
Не страшен нам ли Божий суд?
Не остановится ли сердца стук?


Рецензии