А кто ж удвоит ВВП?

А кто ж удвоит ВВП?
Неужто, старики?
Им государство за их труд
Не выплатит долги.
А льготы все вдруг отберет -
Без льгот им умирать.
А государство-то, живет,
Не хочет отмирать.
А что же наша молодежь?
Должна помочь стране.
Ее скосили, словно, рожь,
В Афгане и Чечне.
То свято, трогать не моги.
Куда тебя несет?
Но есть еще в стране «мозги».
Нас вынесут вперед.
«Мозги»-то есть, но не у нас.
Увы, в чужой стране.
Их, беспощадный Карабас,
Все вымарал в дерьме.
Кто остается? – Депутат,
Чиновник, олигарх.
Удвоить могут лишь «мандат»,
Потом наступит крах.
Так кто ж удвоит ВВП?
Учителя? Врачи?
Солдаты? АБВГД?
Молчи, уж, грусть, молчи…


Рецензии