Не по тропе отверженных

Величие природы!
Создания творцов!
Изгнание свободы
Неужто для глупцов?!
Где труд — там счастье…
Можете вы Радость создавать.
Отверженность — былое
Сложное…
Вернулась благодать!


Рецензии