А лета было мало
Верней, весна нас долго покидала,
А лета...лета было слишком мало,
И рамки жизни были нам тесны.
Но как же было трудно поменять
Узор старательно сплетенной паутины,
Мы были молоды и... чуточку наивны,
И многое хотелось нам узнать.
А время приготовило сюрприз-
Осенних гроз гремела канонада,
И мы тогда себе сказали- НАДО!
Казалось дальше можно только вниз...
Страшней всего нам было опоздать,
И, слава Б-гу, мы не опоздали,
Мы стали теми, кем сейчас мы стали,
А тем кем были, нам уже не стать.
Мы с новой точки начали отсчет,
Сверяем с ней вопросы и ответы...
И очень долго…долго длится лето,
Но и зима когда –нибудь придет.
Свидетельство о публикации №113092105314