Окна

Ведь раньше было все гораздо проще
И все твердили лишь одно:
"Друзья не стоит закрываться,
Душа открытое окно!"

Я был воспитан этой правдой
И городо всем я заявлял:
"Что я любил и не скрывался.
Что ненавидел, повторял."

И вот среда, что воспитала,
Толкнула в мир меня иной,
И кто там только не встречался,
Но все с закрытою душой.

Продолжил жить я этой правдой,
Старался правду говорить,
И ты тогда мне повстречалась,
И не могу себе простить.

Простить, за то что отвернулся.
Простить, за то что я сказал.
Хочу сейчас я вновь открыться,
Окно найти что потерял.

Но ты закрыла свою душу.
Сказала мне, чтоб не искал,
И почему то я не сдался
И бесконечно повторял:

"Не надоест врываться в окна,
Разбивать себе лоб о стекло.
Тебя нет за ними точно
Это понял уже давно."

P.S. Спасибо, за то что была,
     Спасибо, за ночи без сна,
     Спасибо, за честность порой.
     Прости, но теперь я не твой.


Рецензии