Земная жизнь

Вселенная иная
Долговечней нас, людей.
Земная жизнь
Отмерена по-разному.
И будь ты праведник
Или злодей,
Не предпочти всей жизни
Только праздное.
…Дымок вокзальный.
Поезда.
Всё хорошо.
Легко на сердце.
Горит вечерняя звезда
И в путь зовёт
Единоверцев.


Рецензии