Я подарю тебе далёкие миры!

Когда глаза я закрываю в темноте….
И захожу в моря пленительного света,
Навстречу ангельской любви и чистоте,
В других мирах, сокрытых жизнью этой…

Там облаками вечно странствуют ветра!
А над вершинами – летают сновиденья…
Сияньем света озаряет глубина
Творца незримых, притягательных мгновений….

В лесах заснеженных любуюсь красотой,
Мерцает счастьем отражение вселенных!
Далёкий мир, такой загадочно иной
Согреет душу совершенным откровеньем…

Взмах сильных крыльев – отрываюсь от земли!
Ловлю могучие пером потоки ветра….!
                …глаза открою светом утренней зари….
                …  что б умирать…
                … в пустыне жизни этой….

_______________________________________________________

21.09.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

____ ____ ____ ____

Фото автора: «Я подарю тебе далёкие миры…!», 2010 год.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.