Не помни

Не мучай меня, не надо,,
Не могу поспешно глотать нектар,
Слишком много выпито яда.

Не тревожь,
Я еще не на столько застывшая,
Чтобы смеяться над чужими слезами,
Чтобы стальные тросы, ставшие тонкими нитями,
Рубить огромными железными топорами.

Не помни меня сейчас, только в прошлом
Помни теплые страны, еду на заказ,
Разговор допоздна…
Я совсем не твоя, и уже не своя,
Я чужая жена,       …


Рецензии