Если любишь
Жадно пью до дна.
Уяснила я давно:
Жизнь – она одна!
И поэтому кружит
Интерес забот,
Вдохновение пьянит,
Шаток мыслей плот.
Каруселит снегопад,
Отцветает сад -
Осень стелет листопад...
И года летят!
Пусть тропинкою иду
Я к своей мечте
И, как в детстве, чуда жду,
Радуясь во сне.
От тебя и до меня
Развели мосты,
Только знаю, если любишь,
Сходятся пути.
Свидетельство о публикации №113092105274