***

Я презираю глупость и жалость
И ненавижу социальные сети,
Не люблю офисную усталость,
И когда без мамы плачут дети.

Я люблю все сказать только взглядом,
Люблю белый парус в синей дали,
Очень люблю, когда ты ночью рядом,
И стихи не только чужие, но и свои


Рецензии