Комар

            КОМАР

С острой шпагой, как гусар
Вытанцовывал комар.

Прыг да скок, прыг да скок –
Прыгал с пятки на носок.

Он рычал, как трактор,
Но попал под раптор.

Закричали все – УРА!
Нет зазнайки комара.

                08.08.12.

               
            


Рецензии