Гляжу в глаза тебе...

Сижу за барной стойкой,
Гляжу на твои коленки...
Пьём вместе пиво мы,
Всё остальное - до белки...

Гляжу в глаза тебе -
Вижу озёра неба...
Мне снова не по себе
От твоего тайного плена...

Пленяешь ты меня
Своею огненной страстью,
Ласкаешь  ты  меня -
Уходят все ненастья...

Целую я тебя -
Не могу тобою напиться...
Ну что ты хочешь! Душа!?.
Иль мне это только лишь сниться...

Этот  летний  сон
Затянул меня,
И так сладок он -
Улетаю я...

Улетел  совсем -
Где-то  далеко....
А в душе моей
Тихо  и  легко...


Рецензии
Улетел совсем -
Где-то далеко....
А в душе моей
Тихо и легко...

Очнеь нежно! А смотреть в глаза любимого человека- это такая радость! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   23.10.2013 19:01     Заявить о нарушении