листья и люди

Просочилась снова тоской дождливой отобрав последнее...Осень
Плакальщицей нудной и терпеливой,стоит,молчит,ничего не просит
Все простит,поможет забыть,забыться, в туман уводя неверную память
Прилипают к лицам мокрые листья,то как крылья птицы,то словно камень
В теплом доме прячась,ища уюта дезертирсвтуют  люди с улицы
Обнимают молча детей и кошек,над кофейным парком ссутуливаясь..


Рецензии