Не боли моё сердце...

Не боли моё сердце, от дум не боли!
Не тревожся, не бойся - всё это пройдёт!
Ты у Господа помощи лучше проси! -
Он к тебе непременно на зов твой придёт!

Ты молись!Не печатные будут слова... -
На коленях слезами Ему всё излей...
Он придёт и на руки поднимет тогда...
Запоёт нежно песню в саду соловей... -

Самый трудный "участок" тебя пронесёт
И развеются ветром тревога, беда...
Снова солнце с улыбкой на небе взойдёт
И от дум твоих горьких - уже ни следа...

Ну, а, если молитва твоя не идёт...
Не доходит до Бога, как говорят...
Ты поверь, что тебя Он давно уже ждёт!
Ты "стучи" и проси!Он помочь тебе рад!

Только надо терпения малость стяжать...
Не боли моё сердце, тебя я прошу...
Научись пока верить, любить и прощать...
Божью помощь, надеюсь, и я получу...
21 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.
 


Рецензии
Конечно получите помощь.Даже не сомневайтесь..

Дмитрий Каргин   22.09.2013 16:58     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Дмитрий!)

Татиана Кенпинская   22.09.2013 19:35   Заявить о нарушении