Глазами Времени

Осенняя пора... Ненастная погода...Наводнения!
Но помнятся: зима и лето, и весна,
И осень золотая "бродит" где то...
Ну, что ж - бывает...Природа же жива!

В Природе, как и в Жизни есть "проблемы",
Которые приходится решать -
Отсюда и стихийные волнения,
Что ритм планете надо соблюдать.

Вот, и справляется она с собой такой ценою,
Что людям не всегда комфортно в ней,
Но то же происходит в организме человека,
Когда,порою, сердце " барахлит" из-за множества "страстей".

Вот и в Природе на Земле бушуют "страсти"
В виде штормов, цунами и других страстей,
А, может быть, соединились наши "страсти"
И повредили вместе Сердце Ей...

                20.09.2013г
                Фото из интернета


Рецензии