Завлеки меня

Завлеки меня, зачаруй меня..
Пусть печали все улетучатся.
Жизнью стань моей, будь единственной..
Я прошу тебя, будь моей..

Не смотри вокруг, только лишь в глаза,
Ведь в глазах моих – мир весь для тебя.
Ты душа моя, сердце ты мое..
Навсегда – я тебя люблю.

Глаза ты закрой и шагни вперед ,
Иди пО краю,  я тебя держу,
Глаз не размыкай, держу руку я..
За нее я тебя держу.

Коль оступишься, знай, что рядом я.
И я рядом буду с тобой всегда,
Ну а если ты не пойдешь со мной..
То шаг мой последний – за край..


Рецензии
Не хочу по краю. Находилась уже. хочу проспект))

Ксана Поликарпова   27.01.2014 01:14     Заявить о нарушении
Хах, все в твоей власти С:

Элиссон Гросс   27.01.2014 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.