Я полюбил стихи... Не год уже, не два...

Я полюбил стихи... Не год уже,не два...
С тех давних пор седою стала голова,
И рад,что ускользает гладкострочье-
Занозой сердце жгут небритые слова...

Это ответ Коле Марфенко на его строчки:

"Небритых слов, блюсти хореографию,
Чтоб смысл в душу каждому проник.
Порою,не смотря на орфографию,
Считаю, в этом есть особый ШИК."


Рецензии