Вас отогреют...

*  *  *

Вас отогреют русские поэты
Заплатами изорванной души,
Колосьев переломанные плети
Стежками зёрен к радуге пришив.

Вас не обманут сладкими речами,
Не купят славу приторностью фраз
И Вы тогда услышите в молчанье
Безумный крик не выплаканных глаз.

Для Вас читатель, слушатель, другие –
У нас нет сил не каяться, не врать,
Но обнажив себя, почти нагие,
Мы уходя рождаемся опять.

Поэты словно дети – плачут, плачут,
Фаланги занозив шагренью сток
И головы катающийся мячик
Летит под рифм сорвавшийся курок.

                04.08.12.


Рецензии