Странный ветер

Сегодня подул на рассвете
Странный какой-то ветер,
Встречая весну в берете,
Пел и любил всё на свете,

Чувствам давал волю смело,
Действовал прямо, умело,
Обняв, целовал берёзку,
Потом побежал за Барбоской,

Пса облизав, понарошку
Подбросил, как мячик, кошку,
Забрался под крышу киоску,
Стеклом зазвонив с окошка,

Из туч сотворив окрошку,
Разлил её на дорожку.
Сорвав у плаща застёжку,
Меня щекотал немножко.

И я стал любить всё на свете,
Как юный весенний ветер.


Рецензии
Странный ветер-разведчик:-) Спасибо.

Александр Кильдюшов   23.11.2014 08:58     Заявить о нарушении
Это мой ветер, который я называю по украински "Зореэвий" и упоминаю во многих стихах и текстах.

Виталий Кирпатовский   24.07.2015 16:52   Заявить о нарушении