Perpetuum Mobile

На изображении: Clеo de Mеrode


РАССЛАБЛЕННОЕ  СОСТОЯНИЕ,
 ПРАЗДНАЯ ДУША,
- ЭТО В КАЖДОМ
  БАБОЧКА
     В
  НАЧАЛА БЫТИЯ,

А
PERPETUUM MOBILE,
- КУДА БЫ НЕ СПЕША,
САМОЕ КРАСИВОЕ,
  СПОКОЙНЫЕ
            ГЛАЗА...   


Рецензии