Гибрид

В зоопарке нам порой 
Сообщали эпос свой: 
Двух зверей различных вместе
Заперли в укромном месте.
И преданье говорит,
Что родился там гибрид.

О родителях его
Не известно ничего.
Знают лишь про их мученья,
Их страданья, огорченья,
Об их ужасе от вида
Злого страшного гибрида.

В рай звериный его мать
Унеслась, чтоб не страдать. 
И отец его от горя
Тоже, бедный, умер вскоре.
Как и где, никто не знает…

А гибрид не умирает,
И чуть что в один присест
Этот монстр любого съест!

Зоопарка посетитель,
Говорим Вам неспроста,
Ради бога, не ходите
Здесь в укромные места!

Правда, если невтерпёж,
То порою и рискнёшь…


Рецензии