Обращение -песня-
И, всё же таким сохраню этот мир.
Порвётся струна, но останется парус
И скажет «вперёд» нам с тобой командир.
Мы помним былое и дальше шагаем:
Наш путь - не проторенная кем-то тропа.
Конечно, ребята, в душе мы мечтаем
И в сердце находим простые слова,
Чтоб вам донести эти чувства и радость,
И дедов великий и добрый наказ.
Услышьте меня, вы, хоть самую малость.
Ребята, поймите - молюсь я за вас.
Нам жизнь в наказанье и в радость даётся:
Куда повернём мы – лишь знает Господь.
Словам этим кто-то в душе улыбнётся,
Не будет стараться себя побороть.
А, кто-то воспрянет и духом воскреснет
И жизнь свою набело перечеркнёт.
Земля и весь мир станут вдруг интересней,
И солнце на небе благое взойдёт!
Быть может - уйду, а быть может – останусь.
И, всё же таким сохраню этот мир.
Порвётся струна, но останется парус
И скажет «вперёд» нам с тобой командир.
Свидетельство о публикации №113092105127