Пусть ваш талант...

*  *  * 
                Посвящение
                Людмиле Мещеряковой.

Пусть Ваш талант, как неба синеву
Не затуманит будней поволока.
В поэзии волшебную страну
Течёт родник духовного истока…

В себя влюбляя, женщины и Музы
Бросают в пропасть и возносят ввысь,
Когда узлами связывают узы,
Уста в уста разгадывая жизнь.

Живой души неведомая сила
Пусть вновь и вновь
                торопит мыслей прыть.
Я знаю в Вас прекрасная Людмила
Есть всё, чем может Бог нас одарить.

Стихов ручьи сольются в реки, в реки,
Дождями слов размыв запруды чувств
И всё, что есть живое в человеке
Пусть зацветёт, как яблоневый куст.

                31.07.12.

          


Рецензии