Они исчезнут, не оставив и следа
Что лучше, чем они, и не бывает!
По их желанью крутится земля,
Путь выбирает флагман корабля…
На удивленье высока оценка,
Хотя давно уже на них уценка…
И грязевым потоком накрывает
Страх проиграть… Никак не покидает.
Жизнь превращая в лоскутное одеяло,
Судьбу клянут, когда его помяло.
Завистливо вокруг окинув взглядом,
Часы теряют над своим нарядом.
В который раз их мудрый бог прощает,
Для искупления шанс посылает.
Но эгоизм мешает им прозреть,
Взрастить добро и сердце отогреть.
И разменяв себя на фишки наслаждения,
Забыв про душу, совести ограничения,
Они исчезнут, не оставив и следа,
И не познают счастья никогда.
Свидетельство о публикации №113092105107